Compartir
Compartir es una decisión, no un efecto secundario
Unirte a una organización no cambia nada en tu registro privado. Un viaje se comparte solo cuando decides compartirlo.
- Comparte un viaje concreto o activa el uso compartido automático para una organización
- Actualiza o quita una publicación cuando cambie el registro
- Los viajes personales siguen en tu registro personal





