Teilen
Teilen ist eine Entscheidung, kein Nebeneffekt
Der Beitritt zu einer Organisation ändert nichts an deinem privaten Fahrtenbuch. Eine Fahrt wird nur geteilt, wenn du sie teilen möchtest.
- Teile eine einzelne Fahrt oder aktiviere das automatische Teilen für eine Organisation
- Freigaben aktualisieren oder entfernen, wenn sich die Fahrt ändert
- Persönliche Fahrten bleiben in deinem persönlichen Fahrtenbuch





