Condividere
Condividere è una scelta, non un effetto collaterale
Entrare in un’organizzazione non cambia nulla nel tuo registro privato. Un viaggio viene condiviso solo quando decidi di condividerlo.
- Condividi un singolo viaggio o attiva la condivisione automatica per un’organizzazione
- Aggiorna o rimuovi una condivisione quando il registro cambia
- I viaggi personali restano nel tuo registro personale





